Außerordentliche Mitgliederhauptversammlung am Freitag, 30.09.2022 um 20:00 Uhr

Die Mitgliedsbeiträge des TSV Hochdorf/Enz sind seit dem Jahre 2019 unverändert geblieben. Um weiterhin möglichst kostendeckend arbeiten zu können, ist eine Beitragserhöhung ab 2023 geplant. Zur satzungsgemäßen Abstimmung über die Beitragserhöhung findet am Freitag, den 30. September 2022 um 20:00 Uhr eine außerordentliche Mitgliederhauptversammlung im Vereinsheim „Am Pfaffenwald“ statt.

Anträge zu dieser außerordentlichen Mitgliederhauptversammlung sind schriftlich, bis spätestens Freitag 16. September 2022, an die Geschäftsstelle, Rieter Str. 58 in 71735 Eberdingen, zu stellen.

Die Tagesordnung wird im Vereins-Schaukasten (am Vereinsheim) und auf www.tsvhochdorf.de zu sehen sein.

Zu dieser außerordentlichen Hauptversammlung sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Selbstverständlich werden die tagesgültigen Hygienemaßnahmen eingehalten!