Die Feiertage sind vorbei und inzwischen haben wir ein neues Jahr begrüßt, das für euch Wanderinnen und Wanderer auch hoffentlich gut begonnen hat.

Kaum zu glauben, wie viele Tage seit unserer letzten Wanderung schon wieder ins Land gezogen sind und schon nähern wir uns dem Februar, somit auch der Zeit für unser Treffen zum Auftakt der neuen Saison. Dazu ergeht hiermit die herzliche Einladung, dass wir uns am Mittwoch, den 1. Februar ab 15 Uhr im Vereinsheim am Pfaffenwald  treffen. Wir wollen dann in geselliger Runde, bei Kaffee und Kuchen, wie auch in den vergangenen Jahren, zusammensitzen. Für den/die Kuchen werden noch ein paar Spender / Spenderinnen gesucht. Wir werden einen Rückblick auf das zurückliegende Wanderjahr werfen und uns darüber austauschen, was wir zukünftig noch anbieten könnten und danach unsere Wanderziele für die neue Saison 2023 vorstellen. Dazu werden auch Vorschläge der Wanderer/Wanderinnen gerne mit aufgenommen.

Zum Auftakttreffen sind natürlich auch die Wanderer eingeladen, die sich uns zukünftig anschließen und uns kennenlernen möchten. Wir sehen uns am:

Mittwoch, den 01. Februar 2023

um 15: 00 Uhr im TSV-Vereinsheim „Am Pfaffenwald“